Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1. Em um recipiente, dissolva o cacau em pó na água. Reserve.
2. Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de cacau, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.
5. Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.
Recheio
1. Em um recipiente misture todos os ingredientes.
2. Coloque um pouco de recheio em cada disco de Tapioca reservado. Sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados