Modo de preparo
- Quebre os ovos, um de cada vez, em uma tigela. Acrescente 4 g de sal e as ervas a gosto. Com um garfo ou fouet, bata os ovos rapidamente, formando uma mistura homogênea
- Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira e coloque os ovos. Misture delicadamente com uma espátula quando os ovos começarem a grudar na panela. Continue mexendo até que estejam cozidos e reserve
- Tapioca: divida a goma em 4 partes. Leve uma porção a uma frigideira antiaderente até cobrir o fundo, salpique a chia e mantenha em fogo médio -não mexa até a tapioca começar a grudar (levante a borda delicadamente com um garfo para checar). Vire de lado e deixe cerca de 30 segundos. Reserve e repita com o restante da tapioca
Para montar, faça uma camada de requeijão na massa e recheie com o ovo mexido. Dobre a tapioca ao meio e sirva.
DICA
Harmonize com um suco de laranja natural.