Com classe!

Tapioca com chia recheada com ovo mexido e requeijão light é sensa!

Receita: Blog Pão de Açúcar
31 ago 2020 às 13:03
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 360g de goma de tapioca
  • 200g de requeijão light fonte de fibras
  • 15ml de azeite orgânico
  • 9g de semente de chia
  • 1g de salsa em flocos
  • 1g de manjericão desidratado
  • 1g de alecrim em flocos
  • 10 sachês de sal
  • 4 unidades de ovo orgânico

Modo de preparo

- Quebre os ovos, um de cada vez, em uma tigela. Acrescente 4 g de sal e as ervas a gosto. Com um garfo ou fouet, bata os ovos rapidamente, formando uma mistura homogênea

- Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira e coloque os ovos. Misture delicadamente com uma espátula quando os ovos começarem a grudar na panela. Continue mexendo até que estejam cozidos e reserve

- Tapioca: divida a goma em 4 partes. Leve uma porção a uma frigideira antiaderente até cobrir o fundo, salpique a chia e mantenha em fogo médio -não mexa até a tapioca começar a grudar (levante a borda delicadamente com um garfo para checar). Vire de lado e deixe cerca de 30 segundos. Reserve e repita com o restante da tapioca

Para montar, faça uma camada de requeijão na massa e recheie com o ovo mexido. Dobre a tapioca ao meio e sirva.

DICA
Harmonize com um suco de laranja natural.

Continue lendo