Ocasião especial

Taças de tapioca e calda de morango são refrescantes e super fáceis de fazer

Receita: Castelo
25 jan 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) cheia de tapioca granulada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de creme balsâmico com framboesa
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

1 - Coloque a tapioca em uma tigela média.

2 - Ferva o leite com o leite de coco e o açúcar e misture bem com a tapioca. Deixe hidratar por 10 minutos.

3 - Distribua em taças e cubra com a calda. Sirva gelado.

Calda

4 - Misture os morangos, o açúcar, o creme balsâmico e 1 colher (chá) de amido de milho. Leve ao fogo em uma panela média por cerca de 8 minutos, até encorpar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Taça de brigadeiro de morango

Taça de frutas com creme de ricota light com tangerina e chia

Taça de carolinas e chocolate é de dar água na boca

Continue lendo