Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Taça de brigadeiro de morango

Receita: Folha
31 dez 1969 às 21:33

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 800 g de morangos inteiros limpos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 150 g de chocolate ao leite ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Lave bem os morangos e retire os cabinhos.

Ponha em uma panela e junte o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia.

Retire do fogo, deixe esfriar, misture o restante dos ingredientes e devolva a panela ao fogo.

Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma massa em ponto de brigadeiro.

Despeje em taças e deixe esfriar.

Cobertura:

Bata o açúcar com o creme de leite na batedeira, até o ponto de chantilly e espalhe sobre o brigadeiro de morango.

Decore com o chocolate e morangos. Leve à geladeira por duas horas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade