Faça

Tabule: salada libanesa refrescante e deliciosa

Receita: Yoki
08 fev 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de trigo para kibe
  • 1/2 xícara (chá) de água suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

1- Coloque a água em uma tigela e deixe o trigo para kibe de molho por 15 minutos;

2- Coloque o trigo em um pano e esprema bem até que fique seco e solto (se despender facilmente do pano);

3- Em um recipiente a parte, misture o suco de limão com o azeite, o sal e a pimenta;

4- Depois, acrescente a hortelã, o tomate, a salsinha e a cebolinha. Misture;

5- Misture esse molho com o trigo para kibe reservado;

6- Sirva.

 

Continue lendo