Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Refrescante

Tabule com macarrão argola

Receita: Galo
17 out 2023 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 pacote (250 g) de macarrão de sêmola tipo argola
  • 1/2 xícara (chá) de trigo para kibe
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 5 tomates picados sem sementes
  • 3 pepinos japoneses (cubos pequenos)
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã picada
  • 3 limões (suco)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 4 folhas de alface para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Escorra, resfrie e reserve.

2 - Hidrate o trigo: em uma vasilha grande, misture a água quente e o trigo. Deixe de molho até que absorva toda a água. Reserve.

3 - Na vasilha do trigo, junte o tomate, o pepino, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o sal, o azeite, a pimenta e o macarrão cozido.

4 - Misture até que fique homogêneo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Que tal preparar um tabule, salada deliciosa e refrescante?

Tabule - receita leve da culinária árabe

Tabule: salada libanesa refrescante e deliciosa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade