Surpreenda com nhoque de mandioquinha e creme de parmesão
Receita: Restaurante Cosí - Chef Renato Carioni
22 abr 2013 às 08:09
Compartilhar notícia
- Reprodução/Restaurante Così
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Para o nhoque:
1kg de mandioquinha cozida
400g de farinha de trigo
Sal (a gosto)
Fatias finas de peito de pato seco (encontrados em empórios)
Para o molho:
400ml de creme de leite fresco
250g de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Para o nhoque:
Misture os ingredientes até que a massa fique firme e dê para modelar. Forme os nhoques e reserve. Depois de preparar o molho, cozinhe a massa em água salgada.
Para o molho:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até atingir uma consistência bem cremosa.
Montagem do prato:
Misture a massa e o molho e disponha-os nos pratos. Finalize com finas fatias de peito de pato seco.