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Surpreenda com nhoque de mandioquinha e creme de parmesão

Receita: Restaurante Cosí - Chef Renato Carioni
22 abr 2013 às 08:09

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- Reprodução/Restaurante Così
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Para o nhoque:
  • 1kg de mandioquinha cozida
  • 400g de farinha de trigo
  • Sal (a gosto)
  • Fatias finas de peito de pato seco (encontrados em empórios)
  • Para o molho:
  • 400ml de creme de leite fresco
  • 250g de parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de preparo

Para o nhoque:

Misture os ingredientes até que a massa fique firme e dê para modelar. Forme os nhoques e reserve. Depois de preparar o molho, cozinhe a massa em água salgada.

Para o molho:

Misture os ingredientes e leve ao fogo até atingir uma consistência bem cremosa.

Montagem do prato:

Misture a massa e o molho e disponha-os nos pratos. Finalize com finas fatias de peito de pato seco.

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