Modo de preparo
Massa
1. Esfarele a manteiga com a farinha e uma pitada de sal acrescentando logo após um pouquinho de açúcar, o suco e as raspas de limão;
2. Acrescente os ovos à mistura;
3. Coloque a água gelada aos poucos, até obter uma massa homogênea. Embale e leve à geladeira por 1 hora
4. Retire a massa da geladeira e prepare-a sobre uma bancada;
5. Com um rolo de massa abra-a em formato circular;
6. Em uma forma de 25 cm de fundo falso envolva toda a base e a altura, moldando-a;
7. Leve a forma com a massa e asse por 20 minutos a 250 graus;
8. Reserve a massa para processo da montagem.
Recheio de frango
1. Refogue o alho e a cebola no óleo e na manteiga.
2. Deixar caramelizar.
3. Acrescente o frango desfiado e o caldo de galinha, a páprica, a salsinha e o sal
Montagem
1. Em uma base de massa já pronta (aproximadamente 500 g) e assada envolta em uma assadeira de fundo falso, faça uma camada de cream cheese por toda a base e altura;
2. Coloque a o recheio de frango e acrescente uma camada de cream cheese;
3. Finalize com parmesão em todo topo da torta;
4. Leve ao forno a 260ºC por aproximadamente 20 minutos, até gratinar.