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Supersaudável! Salada verde com manga e iogurte

Receita: Sadia
31 dez 1969 às 21:33
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light

Ingredientes

  • quanto baste de agrião
  • quanto baste de rúcula
  • quanto baste de alface crespa
  • 1 unidade(s) de manga em cubos pequenos
  • 12 unidade(s) de tomate cereja
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Sobre um prato arrume uma camada com as folhas verdes, sobre ela os cubos de manga e os tomatinhos.

Para o molho, bata no liqüidificador o iogurte, o azeite, o suco de limão, o queijo, o cheiro verde e o sal. Sirva à parte.

Dica

Se preferir acrescente presunto e batata palha ou frango desfiado.

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