Faça hoje mesmo!

Super fácil: Bolo de fubá sem glúten com erva doce

Receita: Vitao
16 jun 2020 às 15:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções

Ingredientes

  • 1 mistura para bolo de fubá;
  • 75 ml de água quente;
  • 2 ovos;
  • 50 ml de óleo;
  • 1 colher de café de fermento químico;
  • Erva doce a gosto

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 180 C por 10 minutos;

- Ferva a água.

- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a água quente até misturar bem.

- Acrescente o mix para bolo e bata novamente, em velocidade alta por 3 minutos ou até que a massa fique lisa.

- Adicione o fermento em pó e a erva doce e bata mais um pouco.

- Despeje a massa sobre a forma untada com óleo e farinha ou fécula sem glúten.

- Leve ao forno por 35 a 40 minutos. Após assado desenforme.

- Prepare-se para fazer a alegria da família inteira.

Continue lendo