Já quero!

Super fácil: banana caramelizada na airfryer

Receita: Philco
24 jul 2020 às 15:21
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
12 porções

Ingredientes

  • 100 gramas de farinha
  • 1 ovo
  • 100 ml de água
  • 4 bananas cortadas
  • 150 gramas de açúcar

Modo de preparo

- Bata a farinha, a água e o ovo até atingir um ponto homogêneo e não muito firme;

- Envolva os pedaços de banana com a massa e coloque no cesto da Air Fryer;

- Frita por 15 minutos a 200°C.

- Enquanto as bananas fritam, prepare o caramelo aquecendo em fogo baixo o açúcar. Mexa bem para não queimar;

- Assim que as bananas ficarem prontas, retire-as da Air Fryer com um pegador ou garfo e passe no caramelo.

- Coloque as bananas num prato e aguarde o caramelo esfriar para formar uma casquinha crocante.

Continue lendo