Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente

Suflê romeu e julieta é prático e saboroso

Receita: Tirolez
31 mar 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Suflê:
  • Manteiga e açúcar para untar e polvilhar
  • 4 ovos com claras e gemas separadas (280g)
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 1 embalagem de creme de queijo minas
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar (40g)
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa (150g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Suflê

1- Unte 8 ramequins – pequeno pote de cerâmica – (7,5 cm de diâmetro) e polvilhe açúcar sobre o fundo;

2- Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal;

3- Em outra tigela, bata o creme de queijo minas com as gemas e o açúcar, em velocidade máxima, por 3 minutos;

4- Adicione as claras em neve e misture com um garfo ou fouet delicadamente, de baixo para cima;

5- Distribua a massa nos ramequins e asse em temperatura de 180 ºC por 25 minutos;

6- Enquanto o suflê assa, faça a calda: bata a goiabada com um garfo ou fouet para deixá-la mais cremosa;

Montagem

7- Cubra o suflê com a calda de goiabada ou sirva a calda à parte em um pote menor. 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade