Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
30 minutos

Suflê de legumes na airfryer

Receita: Nestlé
06 nov 2021 às 19:00

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 3 claras
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo, mexendo bem para não juntar grumos.

2. Junte o leite quente, o sal, a pimenta, a noz-moscada e as gemas e mexa até que engrosse levemente.

3. Retire do fogo, junte o queijo parmesão ralado e misture bem.

4. Acrescente a seleta de legumes, misture e reserve.

5. Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme de legumes delicadamente.

6. Divida a massa em refratários menores ou em um único refratário grande e coloque-os dentro do cesto da Airfryer, deslize o cesto para dentro da fritadeira, ajuste a temperatura para 160ºC e asse os suflês por cerca de 10 minutos, até que cresçam e fiquem dourados. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade