Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito bom

Suflê de goiabada com requeijão deixa gostinho de quero mais; aprenda

Receita: Dona Benta
15 jan 2016 às 11:44

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 claras
  • 500 g de goiabada cremosa
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 1 copo de requeijão
  • ½ xícara (chá) de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata as claras em neve.

Misture a goiabada com a farinha. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).

Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 8 minutos, ou até dourar.

Calda

Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade