Suflê de goiabada com requeijão deixa gostinho de quero mais; aprenda
Receita: Dona Benta
15 jan 2016 às 11:44
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 claras
500 g de goiabada cremosa
2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda
1 copo de requeijão
½ xícara (chá) de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata as claras em neve.
Misture a goiabada com a farinha. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 8 minutos, ou até dourar.
Calda
Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.