Massa fica fofinha!

Suflê de espinafre com kefir muito simples!

Receita: Super Beal
17 ago 2020 às 16:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina light
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite de kefir
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 colheres de sopa de cream cheese de kefir
  • 3 xícaras de chá de espinafre cozido escorrido e picado
  • 2 gemas
  • 2 claras

Modo de preparo

- Derreta a margarina em uma panela e adicione a farinha e logo em seguida o leite de kefir. Misture tudo muito bem até formar uma massinha.

- Tempere com pimenta e pitada de noz-moscada. Então acrescente o cream cheese de kefir e em seguida o espinafre previamente cozido e picado. Misture bem e deixe derreter.

- Em seguida bata as gemas com um garfo e acrescente à mistura. Quando engrossar desligue. Bata as claras em neve e adicione à mistura incorporando com suavidade com uma espátula.

- Despeje em um pirex untado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Continue lendo