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Prove!

Suflê de chuchu é delicioso e bem prático

Receita: Ajinomoto
20 out 2020 às 09:09

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Diet
Light
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola grande picada (200 g)
  • 2 chuchus médios, sem casca e sem caroço, picados (680 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 2 gemas
  • 2 e meia colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 2 claras em neve
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Modo de preparo

- Derreta a margarina em fogo alto em uma panela média e frite a cebola por 3 minutos, ou até dourar. Coloque o chuchu e refogue rapidamente. Acrescente a água e cozinhe por 20 minutos, ou até os chuchus ficarem macios

- Adicione as gemas e a farinha previamente dissolvida no leite, e deixe cozinhar, misturando sempre, por 3 minutos, ou até obter um creme encorpado. Coloque o caldo e mexa. Retire do fogo e deixe esfriar

- Incorpore delicadamente as claras em neve, com movimentos circulares de cima para baixo, e leve a mistura para 6 refratários redondos, individuais e próprios para suflê, untados e enfarinhados. Asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar levemente.

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