Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Segunda sem carne

Suflê cremoso de milho e queijo é sensacional!

Receita: Laticínios Vimilk
04 jul 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de muçarela
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de queijo montanhês ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata no liquidificador o milho (sem a água), o leite, os ovos, o queijo ralado, o azeite, o sal, a noz-moscada, o trigo e o sal.

2 - Unte um refratário médio com azeite e coloque a massa.

3 - Cubra com a muçarela e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Suflê romeu e julieta é prático e saboroso

Aprenda a fazer este suflê que vai agradar a todo mundo!

Suflê de goiabada com requeijão deixa gostinho de quero mais; aprenda

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade