Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte o filé em cubos, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
2 - Em uma panela média funda, refogue a cebola no azeite por 10 minutos, misturando sempre.
3 - Coloque o mignon picado e vá refogando até dourar.
4 - Junte os cogumelos, o ketchup e a mostarda. Cozinhe por mais 5 minutos.
5 - Adicione o creme de leite e mexa bem. Deixe em fogo baixo até o ponto que desejar o molho. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Strogonoff de frango é a receita prática, rápida e muito saborosa que você procurava!
Strogonoff de frango é simples, prático, sem erro e fica pronto em 30 min!
Estrogonofe suíno na panela de pressão elétrica
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados