Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Surpreenda!

Strogonoff de coração de frango vai te conquistar!

Receita: Copacol
14 ago 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600g de coração temperado
  • 1 xícara de farinha de trigo (100 g)
  • 100g de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva (40 ml)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 5 tomates grandes picados
  • 3 xícaras de água (700 ml)
  • 1 caixa/lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 noz-moscada ralada na hora
  • 1 colher de sopa de salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Aqueça uma panela grande. 

2 - Em uma tigela, coloque os corações descongelados e limpos. 

3 - Em um prato, adicione a farinha e passe cada coração até cobrir completamente.

4 - Derreta a manteiga na panela e disponha uma porção de coração para fritar, sem enchê-la. Frite até ficarem bem dourados e repita o processo até fritar tudo. Reserve. 

Molho

5 - Na mesma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas. Junte o alho triturado e frite. Coloque o tomate picado, deixe refogar mais um pouco e acrescente a água. 

6 - Tempere com sal e pimenta. Prove, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. 

7 - Abra a panela, junte os corações e a mostarda ao molho. Mexa bem e deixe cozinhar por 6 minutos com a tampa. 

8 - Desligue, coloque o creme de leite e a noz-moscada ralada. 

9 - Mexa e prove o tempero. Sirva com arroz branco e o que mais desejar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Coração de frango na panela de pressão

Strogonoff de frango fit pode ser delicioso sim!

Coração de frango ensopado

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade