Sorvete Noel, delícia gelada com toque de run e nozes

Receita: Cozinha Nestlé
25 dez 2009 às 10:28
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fruta cristalizada
  • 2 latas de Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • meia xícara (chá) de noz picada

Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar e uma xícara (chá) de água e deixe ferver até formar uma calda rala (aproximadamente 10 minutos). Acrescente as frutas e deixe ferver por 2 minutos. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite, o rum, as nozes e misture bem. Acrescente a calda de frutas já fria, misturando delicadamente. Leve ao freezer por 2 horas, para que comece a endurecer. Retire, misture bem com uma colher e retorne para o freezer por pelo menos 12 horas. Sirva a seguir.

Continue lendo