Sorvete com limão siciliano dá água na boca

Receita: Kibon
05 fev 2010 às 10:40
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
3 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 limões sicilianos
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 5 bolas de sorvete de coco e abacaxi Kibon
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado queimado
  • Para decorar:
  • coco ralado queimado

Modo de preparo

Corte uma tampa nos limões e com o auxílio de uma faca e uma colher pequenas retire a polpa com cuidado para não furar os limões. Reserve os limões para servir o sorvete
Bata no liquidificador o suco do limão e o sorvete de coco e abacaxi Kibon até ficar homogêneo. Misture o coco ralado queimado
Preencha os limões com o sorvete. Polvilhe o coco queimado e sirva em seguida

Dica:
Para preparar o coco queimado em casa, coloque o coco ralado em uma frigideira e leva ao fogo médio mexendo sempre até dourar.

Continue lendo