Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda a receita!

Sopa light de beterraba com gelinho de iogurte

Receita: Frimesa
20 abr 2021 às 16:42

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Sopa de beterraba:
  • Beterrabas cortadas em cubos
  • 1 litro de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de tomilho
  • ½ copo de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Pimenta-preta a gosto
  • Sal a gosto
  • Gelinho de iogurte:
  • 1 copo de iogurte natural
  • Forminhas de gelo
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Sopa de beterraba
Em uma panela, cozinhe as beterrabas em um litro de água, com o alho e o tomilho, durante meia hora, com a tampa fechada.
Quando as beterrabas estiverem macias, bata no liquidificador até virar uma mistura homogênea. Junte o suco de laranja, o vinagre e tempere com sal e pimenta. Devolva a sopa à panela para que cozinhe mais um pouco.

Gelinho de Iogurte
Misture o iogurte natural com a cebolinha e tempere com sal. Coloque a mistura em forminhas de gelo e deixe no freezer durante três horas.

Montagem
Sirva a sopa em pratos fundos e coloque no centro um cubinho de gelo de iogurte.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade