Petiscos delícia
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola, depois o alho.
2 - Adicione os tomates, o louro e o caldo de carne e refogue por 4 minutos. Coloque a água e feche a panela. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos após chiar, até que a carne esteja macia.
3 - Junte a mandioca cozida e deixe ferver por 10 minutos. em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sopa cremosa de mandioca com carne
Sopa de mandioca fácil e saborosa
Creme de mandioca com carne-seca é uma deliciosa combinação de sabores
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados