Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fácil

Sopa de mandioca com costela bem cremosa e deliciosa

Receita: Knorr
08 ago 2024 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500 gramas de costela bovina cortada sem osso
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 litro de água fervente
  • 800 gramas de mandioca cortada
  • Salsa picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a costela.

2 - Junte a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. 

3 - Dissolva 1 cubo de caldo na água fervente e coloque na panela. Deixe cozinhar por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Se precisar, cozinhe por mais 5 minutos ou até que a carne esteja bem macia. 

4 - Retire do fogo e espere sair a pressão. Desfie a carne e reserve. 

5 - Na mesma panela e com o caldo que restou, acrescente a mandioca e o outro cubo de caldo - se necessário, mais um pouco de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos a partir do início da pressão até que a mandioca fique macia.

6 - Amasse grosseiramente com um garfo e misture a carne e a salsa. Se necessário, acrescente mais água e cozinhe por mais 5 minutos. 

7 - Transfira para uma sopeira ou travessa e sirva com torradas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sopa cremosa de mandioca com carne

Sopa de mandioca fácil e saborosa

Creme de mandioca com carne-seca é uma deliciosa combinação de sabores

Dez sopas irresistíveis para aquecer as noites de frio

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade