Experimente!

Sopa de macarrão com carne, fácil e quentinha

Receita: Renata
23 jun 2021 às 15:09
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Fios de Azeite Extra Virgem
  • 500 gramas de carne bovina patinho em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2,5 litros de água quente
  • 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
  • 1 xícara (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • 1 xícara (chá) de macarrão Renata Ovos Ave Maria

Modo de preparo

- Coloque em uma panela de pressão o azeite e refogue a carne até dourar. Acrescente a cebola e refogue por uns 2 minutos.

- Adicione 1 litro de água, tempere com sal e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos após começar a apitar.

- Abra a panela, adicione o restante da água, a cenoura e a batata e cozinhe por 5 minutos sem pressão.

- Junte a mandioquinha, as ervilhas e por último o macarrão. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Finalize com as folhas de espinafre deixando somente aquecer.

Continue lendo