Faça já!

Sopa de legumes com macarrão prática

Receita: Renata
24 jun 2021 às 15:10
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
4 porções
Vegetariano

Ingredientes

  • Fios de azeite extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 mandioquinhas em rodelas
  • 1 xicara (chá) de brócolis
  • 1 folha de louro
  • 2 l de água quente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xicara (chá) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de Macarrão Renata Ovos Ave Maria

Modo de preparo

- Coloque em uma panela grande o fio de azeite, a cebola e o alho. Refogue. Junte a cenoura, a mandioquinha e o brócolis. Refogue.

- Acrescente na panela a água quente, tempere com sal e folha de louro e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.

- Junte o macarrão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

- Finalize com a salsa picada.

Continue lendo