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Lembranças com Água na Boca

Sopa de feijão

Receita: Chef Taico
21 jun 2018 às 11:27

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- Fábio Teódulo
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 02 colheres de banha de porco
  • 01 kg de feijão demolhado por 12 horas
  • 02 cebolas em cubos
  • 01 cenoura em cubos
  • 200g de vagem cortada
  • 02 folhas de louro
  • 04 batatas em cubos
  • 04 dentes de alho inteiros
  • 200g de bacon picado (reserve o couro do cacon)
  • 200g de macarrão cabelo de anjo
  • 500g de carne em cubinhos
  • Sal e pimenta.
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Modo de preparo

Derreta a banha e refogue o bacon, o couro do bacon, a cebola e o alho até dourar.
Adicione o feijão e tempere com sal e pimenta, mexa bem. Coloque 4 litros de água, as folhas de louro e cozinhe por 25 minutos na pressão.
Retire o couro do bacon e as folhas de louro
Processe até virar um creme. Reserve.
Em outra panela coloque um pouco de azeite e refogue a carne.
Adicione os legumes e refogue bem.
Quebre o macarrão e adicione mexendo bem.
Coloque água até cobrir, cozinhe até que tudo esteja cozido ao dente.
Adicione o creme de feijão, acerte o tempero e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.

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