Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 10 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Doure a costelinha com um pouco de óleo na panela de pressão, cubra com a água e cozinhe por 25 minutos (comece a contar o tempo depois que pegar pressão). Reserve.
2 - Na mesma panela, refogue a cebola na manteiga, depois o alho. Adicione a ervilha, o caldo e feche novamente. Cozinhe por 20 minutos depois que pegar pressão.
3 - Desfie a costela e descarte os ossos se quiser. Reserve alguns pedaços com osso para decorar o prato.
4 - Abra a panela, ajuste o sal e tempere com pimenta-preta moída. Misture a costelinha com o creme de ervilha, polvilhe a salsa e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer costelinha de porco com mostarda e mel na fritadeira elétrica
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados