Leve e deliciosa

Sopa de couve-flor com alho-poró e cottage

Receita: Tirolez
19 jun 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 2 alhos-porós picados
  • 100 g de queijo cottage
  • Sal e pimenta-branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

1 - Cozinhe a couve-flor e o alho-poró com 500 ml de água em uma panela grande. Tempere com sal e pimenta a gosto. 

2 - Bata no liquidificador com o caldo do cozimento.

3 - Adicione o queijo e bata até obter uma mistura cremosa. 

4 - Volte a sopa para a panela para esquentar bem e finalize com o azeite.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Creme de abóbora e gengibre

Creme de milho

Ovos mexidos com creme de ricota ficam deliciosos!

Continue lendo