Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Em uma panela grande, derreta a manteiga e o azeite. Acrescente a cebola e deixe-a fritar com a tampa fechada por 10 minutos. Polvilhe com o açúcar e doure por mais 20 minutos, misturando frequentemente até caramelizar. Junte o alho, refogue por uns minutos e adicione a farinha, mexendo bem.
2 - Aumente o fogo e continue a misturar, colocando o vinho e o caldo de carne quente aos poucos. Tampe e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos.
3 - Disponha as fatias de pão em uma travessa e cubra-as com 2/3 do gruyère. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos em forno pré-aquecido.
4 - Coloque uma fatia gratinada de pão em cada prato, polvilhe-os individualmente com o restante do queijo. Finalize com tomilho e sirva imediatamente.
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