Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Signo e comida? Vêm ver!

Sol chegou em Aquário: faça esta receita especialmente para os aquarianos

Receita: Nestlé
21 jan 2020 às 16:02

Compartilhar notícia

- Reprodução/Nestlé
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
20 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bolo:
  • 2 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • Meia xícara (chá) de leite integral
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de aveia flocos
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • Meia xícara (chá) de leite integral
  • Meia xícara (chá) de aveia flocos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bolo:

- Retire a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água.

- Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco.

- Em um liquidificador, bata as cenouras cozidas, os ovos, o óleo e o leite

- Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e a aveia.

- Coloque em uma forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.


Cobertura:

- Em uma panela, misture o chocolate em pó com o açúcar, a manteiga e o leite e leve ao fogo baixo.

- Deixe ferver por 2 minutos, ou até engrossar.

- Desligue o fogo, misture a aveia e bata bem a cobertura com uma colher ou garfo.

- Coloque sobre o bolo ainda quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade