Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil |
1- Antes de iniciar o preparo, quebre as sobras dos ovos de chocolate em um pouco de farinha de trigo e reserve – esse passo é essencial para evitar que o chocolate fique concentrado no fundo da forma;
2- Para a massa, coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o açúcar e bata. Depois, coloque em uma tigela e finalize adicionando a farinha de trigo aos poucos enquanto mistura;
3- Adicione, então, os pedaços de ovos de chocolate e misture. Finalize com o fermento e misture novamente;
4- Coloque a massa em uma forma untada por 40 minutos no forno preaquecido a 180° C;
5- Para a cobertura, derreta as sobras do ovo de chocolate e coloque o creme de leite aos poucos, sempre misturando. Depois é só jogar por cima do bolo pronto e servir!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados