Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sem desperdício

Sobrou chocolate? Aprenda a fazer esse bolo de ovo de páscoa

Receita: Chama
26 abr 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • ½ xícara de leite
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio:
  • 1 xícara de chocolate
  • ½ caixinha de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Antes de iniciar o preparo, quebre as sobras dos ovos de chocolate em um pouco de farinha de trigo e reserve  esse passo é essencial para evitar que o chocolate fique concentrado no fundo da forma;

2- Para a massa, coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o açúcar e bata. Depois, coloque em uma tigela e finalize adicionando a farinha de trigo aos poucos enquanto mistura;

3- Adicione, então, os pedaços de ovos de chocolate e misture. Finalize com o fermento e misture novamente;

4- Coloque a massa em uma forma untada por 40 minutos no forno preaquecido a 180° C;

5- Para a cobertura, derreta as sobras do ovo de chocolate e coloque o creme de leite aos poucos, sempre misturando. Depois é só jogar por cima do bolo pronto e servir!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade