Que tal?

Sobremesa de creme com café é de encher os olhos!

Receita: Frimesa
18 abr 2020 às 11:47
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
24 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 potes de Nata
  • 2 caixas de Leite Condensado
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 2 caixas de Creme de Leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 400 g de biscoito amanteigado (sabor chocolate)

Modo de preparo

- Deixe por uma hora a nata e o leite condensado no freezer, depois bata na batedeira com o café até virar um creme grosso.

- Triture o biscoito no liquidificador e derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.

- Para montar a sobremesa, coloque em um refratário uma camada de biscoito triturado, uma camada do creme, biscoito triturado novamente e o chocolate derretido

Continue lendo