Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistível

Sobrecoxa de frango assada com crosta de biscoito de gergelim

Receita: Piraquê
13 mar 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100 g de biscoito água e gergelim
  • 1 ½ xícara de farinha panko torrada
  • 100 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • 6 sobrecoxas de frango
  • Cebolinha a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque o biscoito em um saco plástico e triture com um rolo.

2 - Em uma tigela média, misture o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha até ter uma farofa úmida.

3 - Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e leve-as para uma assadeira média untada com um fio de azeite. 

4 - Distribua a farofa em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno pré-aquecido a 180˚C por cerca de 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.

5 - Sirva com vagem refogada e purê de batatas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Confira sete receitas à base de frango inspiradas em sete países asiáticos

Frango na cerveja

Frango xadrez fácil e delicioso

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade