Modo de preparo
Em uma vasilha, junte a mistura para pão de queijo, o queijo, os ovos e ½ xícara (chá) de água (100 ml) e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e macia. Divida a massa ao meio e coloque cada parte entre dois sacos plásticos.
Com a ajuda de um rolo, abra a massa em uma espessura de 0,5 cm. Polvilhe o lemon pepper sobre a massa e passe o rolo novamente para que o tempero grude. Faça cortes irregulares com uma faca e leve os biscoitos ao forno médio preaquecido (180 °C) para assarem por 15 minutos ou até que comecem a dourar.
Dica: você encontra o lemon pepper nos supermercados no setor de temperos. Caso não encontre, você pode fazer um caseiro: acomode raspas da casca de 2 limões sicilianos em uma folha de papel-manteiga, coloque em uma assadeira e leve ao forno baixo para secar. Depois que as raspas esfriarem, misture pimenta-do-reino moída na hora e sal grosso.
Variações: experimente substituir o lemon pepper por alho fresco ralado misturado a orégano ou manjericão misturado a páprica.