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Sem palavras para descrever o recheio deste bolo!

Receita: Delícia
11 mar 2020 às 15:18

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • MOUSSE
  • Margarina 200 g
  • Creme de leite fresco 330 g
  • Café solúvel em pó 24 g
  • Gemas 5 un
  • Ovos 2 un
  • Chocolate meio amargo, picado 195 g
  • Conhaque 10 ml
  • Gelatina em pó sem sabor 5 g
  • Água quente 45 ml
  • CALDA
  • Água 75 ml
  • Açúcar 50 g
  • Café expresso 100 g
  • Açúcar 15 g
  • MONTAGEM
  • Biscoitos champanhe 1 1/2 Caixa
  • Chocolate ao leite ou meio amargo em lascas grossas 200 g
  • Margarina sem sal 12 g
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Modo de preparo

MOUSSE
- Em uma panela leve o creme de leite para aquecer até levantar fervura.

- Retire do fogo, adicione o café, coe, espere esfriar e leve à geladeira por no mínimo 20 minutos.

- Em uma batedeira leve o açúcar, as gemas e os ovos para bater até que a mistura fique esbranquiçada e volumosa.

- Em uma vasilha leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou no micro-ondas. Misture bem até que esteja bem morno.

- Retire a vasilha com creme de leite da geladeira e leve para bater, à batedeira, até ponto de chantilly mole.

- Adicione ¼ deste creme ao chocolate derretido, misture devagar, adicione o creme restante e quando a mistura estiver homogênea, adicione a preparação de ovos, o conhaque e a gelatina dissolvida na água quente.

- Misture tudo delicadamente e leve ao refrigerador por 30 minutos.


CALDA
- Em uma pequena vasilha, leve a água e o açúcar ao micro-ondas para aquecer por alguns segundos, até levantar fervura.

- Retire, adicione o café, misture e deixe esfriar.


MONTAGEM
- Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível com a margarina e polvilhe com o açúcar.

- Forre-a com papel manteiga. Molhe a parte interna dos biscoitos na calda (sem encharcar) e forre o fundo e as laterais da forma.

- Adicione o recheio e leve ao refrigerador por no mínimo 4 horas ou até o dia seguinte.

- Decore com as lascas de chocolate

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