Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, coloque a farinha panko e tempere com azeite, sal, pimenta do reino, as raspas de limão e o tomilho picado. Reserve.
2 - Em outra tigela média, bata os ovos e reserve.
3 - Abra as latas de sardinha e retire cada uma com cuidado. Separe os filés.
4 - Passe cada filé no ovo batido e na farinha temperada.
5 - Frite por imersão em uma panela pequena com óleo bem quente.
Molho
6 - Misture em uma tigela pequena a cebola roxa, o tomate e o pimentão. Tempere com azeite, sal, pimenta, limão e salsinha.
7 - Sirva a sardinha frita com o molho e uma pimenta caseira.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados