Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
7 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1 - Tire a pele da linguiça e passe-a pelo ralador na parte grossa.
2 - Junte o requeijão e misture até obter um patê. Reserve.
3 - Com uma faca de serra, corte a baguete em cerca de 15 fatias, interrompendo o corte antes de atingir a base para formar uma sanfona.
4 - Recheie abundantemente as aberturas que se formaram entre as fatias com o patê.
5 - Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180℃) pré-aquecido, por 15 minutos ou até o pão ficar crocante e ligeiramente dourado. Sirva quente.
Dica
Prefira baguete de pão francês por ser mais macia que a de pão italiano.
Variação
Substitua a baguete por batata cozida.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Club sandwich com bacon e avocado
Sanduíche de frango empanado com molho de manjericão
Katsu Sando, sanduíche com carne de porco empanada, molho tonkatsu e maionese japonesa
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas