Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem temperado

Sanduíche quente de carne

Receita: Divulgação
27 jan 2017 às 14:45

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 g de filé-mignon cortado em tiras;
  • 1 dente alho amassado;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 cebola média cortada em tiras;
  • meio pimentão vermelho cortado em tiras;
  • meio pimentão verde cortado em tiras;
  • 3 colheres (sopa) de ketchup;
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda;
  • 1 colher (chá) de molho inglês;
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 6 pães-folhas;
  • 1 colher (chá) cheiro-verde picado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em uma tigela, coloque as tiras de carne e tempere com o alho e o sal;
2) Coloque o azeite de oliva em uma panela pequena, aqueça em fogo médio e frite as tiras de carne por 5 minutos;
3) Junte a cebola, os pimentões e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e aqueça por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve;
4) Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC);
5) Espalhe a maionese sobre os discos de pão, distribua a mistura reservada sobre os discos de pão, salpique o cheiro-verde e enrole cada um formando um rocambole;
6) Coloque-os em uma assadeira retangular grande (40 x 28cm) deixando um espaço entre eles e leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno e sirva;

#DicadoChef
Caso não encontre pão-folha, utilize outro tipo de massa bem fina que dê para enrolar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade