Hmmm

Sanduíche de pernil com queijo bem temperadinho

Receita: Boteco da Ordem
25 ago 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
14h 0 min
10 porções

Ingredientes

  • 2kg de pernil
  • Lemon Pepper (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Páprica picante (a gosto – pode trocar por páprica doce se preferir)
  • Sal (a gosto)
  • 1 ramo de alecrim
  • Suco de limão
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • Queijo muçarela

Modo de preparo

1 - Um dia antes, tempere bem a carne. Com a ponta de uma faca, faça incisões, acomode em uma assadeira e leva-a a geladeira por mais ou menos 12h. Vire pelo menos duas vezes.

2 - No dia, tire o pernil da geladeira e deixe descansar por uns 30min. Corte a carne em pedaços médios. Sele o pernil e cozinhe em panela de pressão 45 min ou até desmanchar. Deixe a carne esfriar, tire da panela e acerte o sal.

3 - Pique o cheiro-verde e misture. Rechier os pães, coloque o queijo e sirvar como preferir.

Dica

Coloque os pães recheados por 3 minutinhos no forno pré-aquecido para derreter o queijo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a preparar um sanduíche de pernil como o da Expo

Sanduíche de pernil com maionese de gorgonzola

Mini sanduíches de pernil com geleia de frutas vermelhas

Continue lendo