Depois da ceia

Sanduíche de pernil com maionese de gorgonzola

Receita:
24 dez 2016 às 11:40
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções

Ingredientes

  • 1/2 cebola roxa fatiada
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 2 pães portugueses cortados ao meio no sentido horizontal
  • 400 g de pernil assado e desfiado

Modo de preparo

1) Em uma frigideira antiaderente, coloque a cebola roxa e leve ao fogo alto para fritar por 2 minutos, ou até começar a caramelizar.
2) Regue com a água e deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até a água secar. Retire do fogo e reserve.
3) Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN´S e o queijo gorgonzola, e misture bem.
4) Passe a maionese de gorgonzola pelos dois lados dos pães, disponha o pernil desfiado e a cebola roxa. Divida os sanduiches ao meio e sirva em seguida.

#DicaDeChef
: Aproveite as sobras do pernil da ceia de Natal para preparar esse delicioso sanduíche.

Continue lendo