Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Que tal?

Sanduíche de frango empanado com molho de manjericão

Receita: Ajinomoto
08 jun 2021 às 16:28

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Farinha de rosca
  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 pitada de sal
  • Meia xícara (chá) de folhas de manjericão, aferventadas e picadinhas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 5 pães tipo baguete, cortados ao meio
  • 3 tomates pequenos cortados em rodelas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um prato raso, coloque a farinha de rosca e envolva os filés de frango completamente. Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados;

- Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o sal, o azeite e o manjericão, e misture;

- Monte os sanduíches: sobre metade dos pães, espalhe o molho, disponha os filés de frango e as rodelas de tomate. Feche os pães e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade