Sanduíche de frango empanado com molho de manjericão
Receita: Ajinomoto
08 jun 2021 às 16:28
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
Farinha de rosca
5 filés de peito de frango (500 g)
1 pote de iogurte desnatado
1 pitada de sal
Meia xícara (chá) de folhas de manjericão, aferventadas e picadinhas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
5 pães tipo baguete, cortados ao meio
3 tomates pequenos cortados em rodelas
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Modo de preparo
- Em um prato raso, coloque a farinha de rosca e envolva os filés de frango completamente. Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados;
- Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o sal, o azeite e o manjericão, e misture;
- Monte os sanduíches: sobre metade dos pães, espalhe o molho, disponha os filés de frango e as rodelas de tomate. Feche os pães e sirva em seguida.