Especial Quaresma

Sanduíche de falafel, abobrinha grelhada e queijo de cabra

Receita: M de Mulher
16 fev 2018 às 09:26
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min

Ingredientes

  • 120 g de falafel;
  • 1/2 xícara de azeite de oliva;
  • 5 fatias de abobrinha;
  • 1/2 xícara de hortelã (reunir as folhas) ;
  • 1 pão de hambúrguer;
  • 1/4 xícara de queijo de cabra (ou chèvre);
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

1 - Molde um disco com o falafel e frite em uma frigideira, com um fio de azeite, virando, até dourar. Reserve.

2 - Na mesma frigideira, ainda quente, doure a abobrinha em fogo médio.

3 - Prepare um coulis de hortelã batendo com um fouet as folhas
com o azeite restante, sal e pimenta.

4 - Recheie o pão dispondo o disco de falafel, o queijo de cabra, a abobrinha grelhada e, por último, o coulis de hortelã.

5 - Sirva.

Reprodução/M de Mulher

Continue lendo