Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil de fazer!

Salpicão tradicional

Receita: Redação Bonde
20 dez 2018 às 10:18

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 80 g de batata palha
  • 200 g presunto
  • 10 azeitonas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola média
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g uva passas
  • 1 salsinha
  • 1 cebolinha
  • 1 maçã
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 500 g de peito de frango
  • Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe o peito de frango com sal a gosto.
- Depois desfie e reserve.
- Rale a cenoura e cozinhe por 10 minutos em água fervente.
- Escorra e reserve.
- Rale o presunto, pique a cebolinha, a salsa e a cebola, o pimentão em cubinhos, a azeitona, a maça em cubos e reserve.
- Em uma travessa, misture a maionese com o creme de leite.
- Reserve em uma travessa, misture os ingredientes nesta ordem: cenoura, azeitona, presunto, cebola, uva passas, maçã, pimentão, salsa, cebolinha, milho verde, peito de frango desfiado, batata palha.
- Por último, acrescente a mistura do creme de leite com a maionese.
- Mexa e deixe a mistura bem cremosa.
- Leve a geladeira por 1 hora.
- Retire e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade