Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem saboroso!

Salpicão de frango com batata palha

Receita: Yoki
26 ago 2024 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 200 g de cenoura (1 unidade grande)
  • 500 g de maionese
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 200 g de uvas passas brancas sem caroço
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • 2 maçãs
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de batata palha tradicional 140g
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Doure o frango em uma panela média no óleo e acrescente água fervente até cobri-lo por completo. Adicione o caldo e cozinhe por cerca de 30 minutos tomando cuidado para a água não secar. Desfie e reserve. 

2 - Corte os pimentões em tiras finas. Reserve. 

3 - Rale a cenoura descascada no ralo grosso. Reserve. 

4 - Descasque as maçãs e corte-as em cubos médios. 

5 - Misture todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto. 

6 - Mantenha na geladeira até a hora de servir. 

7 - Para servir, coloque a porção desejada no prato e acompanhe com a batata palha.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Salpicão light é fácil e rápido de preparar!

Salpicão tradicional de frango

Salpicão de frango com maionese verde

Salpicão vegano de grão-de-bico com torradas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade