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Faz aí!

Salada quente para garantir a variedade na alimentação mesmo no friozinho!

Receita: Sabores Ajinomoto
20 jul 2022 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em tiras finas na diagonal (60 g)
  • 2 xícaras (chá) de abóbora moranga, com casca e sem sementes, em palitos finos (140 g)
  • 1 batata-doce pequena, com casca, em palitos finos
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 mandioquinha pequena, com casca, em palitos finos
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
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Modo de preparo

1 - Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite em fogo médio. Doure a vagem por um minuto, ou até que mude de cor. Junte a abóbora, e refogue por mais um minuto, ou até envolvê-la completamente.

2 - Coloque a batata-doce, a cebola, a mandioquinha e o tempero. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que os legumes fiquem "al dente".

3 - Regue com o azeite restante e o vinagre, misture, e sirva em seguida.

Dica

Se preferir, substitua a moranga pela abóbora japonesa (kabotchá).

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