Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol |
1 - Leve a quinoa a uma panela média e cubra com água. Leve ao fogo e deixe por 20 minutos depois de ferver.
2 - Escorra o excesso de água e tempere com azeite, sal, pimenta e o óleo de gergelim. Reserve.
3 - Coloque os pepinos em uma tigela e tempere com sal. Deixe por 10 minutos e esprema bem para tirar toda a água.
4 - Leve o vinagre com o açúcar e o sal a uma panela pequena. Deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir pela metade.
5 - Depois que esfriar, coloque sobre os pepinos e deixe na geladeira.
Molho tarê
6 - Em uma panela pequena, misture o shoyu, a água, o vinagre e o açúcar. Leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.
7 - Monte tigelas individuais com a quinoa, o pepino, as lascas de atum e tempere com o molho tarê.
8 - Finalize com o gergelim salpicado.
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