Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela grande, disponha as batatas e cubra com água. Cozinhe em fogo médio por 10 a 12 minutos, ou até estarem cozidas.
2 - Tire do fogo, escorra e reserve.
3 - Esquente uma frigideira grande, frite o bacon em fogo alto até ficar crocante. Retire do fogo e reserve escorrendo a gordura em papel-toalha.
4 - Nessa frigideira, frite a cebola rapidamente. Acrescente o vinagre, a água, o açúcar e a mostarda. Cozinhe por um minuto.
5 - Junte a batata e a cebolinha. Cozinhe em fogo médio por cerca de dois a três minutos, ou até o líquido diminuir.
6 - Misture o bacon, tire do fogo e deixe descansar por mais dois ou três minutos.
7 - Coloque a maionese e mexa bem. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Procurando algo fácil? Salada quente de batata com bacon
Esta salada de batata com farofinha de bacon vai te surpreender!
Salada quente para garantir a variedade na alimentação mesmo no friozinho!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados