Crocante e deliciosa

Saiba como preparar uma palha italiana de um jeito simples e rápido

Receita: Guia da Cozinha
19 set 2017 às 14:54
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
15 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 pacote de biscoito maisena picado (200g);
  • Manteiga para untar;
  • Açúcar de confeiteiro para passar.

Modo de preparo

1) Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela;
2) Desligue e misture o biscoito até homogeneizar;
3) Espalhe em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e alise com uma colher;
4) Deixe esfriar, corte em quadrados, passe pelo açúcar de confeiteiro e sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha

Continue lendo